ououing

小豆之家:

Noel Gallagher's High Flying Birds 是一只成立于2010年,来自英国的乐队。从这个略带偏执的名字中不难发现其亮点所在——Noel gallagher。作为乐队冠名权拥有者,Noel Gallagher曾是前英伦摇滚班霸Oasis(现已解散)的lead guitarist和songwriter,在Oasis期间肩负着乐队绝对强权领袖和无与伦比天才双重任务,一直为受众所津津乐道。在Oasis解散两年后,Noel Gallagher自组乐队 Noel Gallagher's High Flying Birds 再次冲击英伦乐坛,发行了首张同名大碟《Noel Gallagher's High Flying Birds》。

小豆之家敬上!

评论

热度(20)

  1. bianchangbianzou转身后的孤单 转载了此音乐
  2. 转身后的孤单小豆之家 转载了此音乐
  3. ououing小豆之家 转载了此音乐